Ingredientes:
600 g de pá de porco
sal
pimenta de moinho
3 a 4 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
1 dl de vinho branco
água
300 g de miolo de camarão
70 g de Vaqueiro Gourmetcoentros picados
pickles (opcional)
Preparação:
Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta, os dentes de alho picados, a folha de louro em pedaços e o colorau. Junte o vinho branco, misture bem e reserve.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e quando ferver introduza o miolo de camarão. Ferva durante 1 minuto, escorra e deixe arrefecer.
Derreta metade da Vaqueiro Gourmet numa frigideira. Escorra a carne deite-a na frigideira e deixe fritar, mexendo até estar dourada de todos os lados.
Adicione os camarões, deixe saltear um pouco e junte a marinada e a restante Vaqueiro. Deixe cozinhar até a carne estar macia e perfume generosamente com coentros frescos picados.
Se gostar, salpique com pickles bem picados.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e quando ferver introduza o miolo de camarão. Ferva durante 1 minuto, escorra e deixe arrefecer.
Derreta metade da Vaqueiro Gourmet numa frigideira. Escorra a carne deite-a na frigideira e deixe fritar, mexendo até estar dourada de todos os lados.
Adicione os camarões, deixe saltear um pouco e junte a marinada e a restante Vaqueiro. Deixe cozinhar até a carne estar macia e perfume generosamente com coentros frescos picados.
Se gostar, salpique com pickles bem picados.
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