Rojões com Cerveja


Ingredientes:
  • 800 g de carne de porco;
  • 3 dl de cerveja;
  • 2 dentes de alhos;
  • 1 folha de louro;
  • 50 ml de azeite;
  • 1 cebola pequena;
  • 800 g de batatas;
  • 1 raminho de salsa picada;
  • Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:

Corte a carne aos cubos e deixe-a marinar na cerveja com os alhos cortados em rodelas, o louro, sal e pimenta, durante 2 horas.

Escorra-a, frite no azeite e deixe corar.

Junte a cebola picada e mexa.

Regue com a marinada, tape e deixe cozinhar, por 40 minutos.

Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos e frite em óleo abundante, bem quente.

Sirva a carne acompanhada com as batatas, polvilhe com a salsa picada e regue com o molho.



Comentários