Ingredientes:
350 grs de açúcar
1,5 dl de sumo de laranja
raspa de 1 laranja
8 ovos
1 c de chá de farinha de trigo
50 grs de manteiga derretida
papel vegetal
margarina para barrar o tabuleiro
1,5 dl de sumo de laranja
raspa de 1 laranja
8 ovos
1 c de chá de farinha de trigo
50 grs de manteiga derretida
papel vegetal
margarina para barrar o tabuleiro
Preparação:
Deite numa tigela grande deite o açúcar, a farinha, a raspa e o sumo de laranja, e bata.
Junte os ovos, á mistura anterior, um a um, e bata ligeiramente, até que o açúcar esteja desfeito, sem bater demais para não ganhar espuma.
Junte a manteiga derretida misture bem.
Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado com margarina.
Leve a cozer em forno bem quente durante 20 minutos.
Verifique.
Retire do forno e vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta de imediato e deixe arrefecer.
Comentários
Enviar um comentário