Ingredientes:
1 frango em pedaços
Tomate (a receita original opta por molho de tomate)
1 cenoura
3 dentes de alho
5 ramos de salsinha
Manjericão desidratado
3 folhas de louro
3 colheres de sopa de azeitonas verdes
1 caldo de galinha (retirar para uma receita menos calórica)
1 colher de sopa rasa de açúcar (opcional)
Sal
Preparação:
Partir o frango em pedaços e temperar com sal (o mínimo possível)
Descascar a cenoura e partir em rodelas e picar a salsinha e o alho
Numa panela, juntar o alho e um pouco de azeite
Juntar o frango até ganhar cor
Adicionar o tomate e 1/3 de um copo de água
Juntar, por esta ordem, a salsinha, o louro, o caldo (opcional) e as azeitonas
Misture tudo e adicione o açúcar (opcional)
Por fim junte a cenoura e tape a panela até a cenoura ficar cozida
Comentários
Enviar um comentário