Ingredientes:
farinha q.b.
1 limão
2 ovos
óleo q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Se usar filetes de pescada congelados, deixe-os descongelar num prato fundo cobertos com leite, 2 rodelas de limão e 1 colher de sopa de óleo. Este processo torna-os mais suculentos.
Seque os filetes de pescada com papel de cozinha e tempere-os com sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
Aqueça bem o óleo.
Passe os filetes pela farinha, sacudindo o excesso. Passe depois por ovo batido e frite-os em óleo abundante.
Quando estiverem douradinhos, coloque os filetes de pescada sobre papel absorvente. Retire-os do papel antes de servir.
Seque os filetes de pescada com papel de cozinha e tempere-os com sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
Aqueça bem o óleo.
Passe os filetes pela farinha, sacudindo o excesso. Passe depois por ovo batido e frite-os em óleo abundante.
Quando estiverem douradinhos, coloque os filetes de pescada sobre papel absorvente. Retire-os do papel antes de servir.
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