Bacalhau de Cebolada


Esta receita é super deliciosa costumo fazer várias vezes e a minha família adora tirei esta receita deste blog http://canelamoida.blogs.sapo.pt/tag/bacalhau tem esta receita e muitas mais.




Ingredientes:

4 postas de bacalhau
4 dl de azeite
2 cebolas
6 dentes de alho
1 dl de vinho maduro branco
1 colher sopa de colorau
800 gr de batatas


Preparação:


Põe-se o bacalhau de molho, escorre-se, enxuga-se e frita-se em azeite.
À parte faz-se uma cebolada, cozendo em 2 dl de azeite as cebolas cortadas às rodelas finíssimas com o alho picado. Quando a cebola estiver translúcida, rega-se com o vinho branco e tempera-se com pimenta e o colorau.
Dispõem-se as postas de bacalhau no prato de serviço e cobre-se com a cebolada. À roda do bacalhau dispõem-se as batatas cortadas às rodelas e fritas no azeite que serviu para fritar o bacalhau.

Creditos: http://canelamoida.blogs.sapo.pt/tag/bacalhau

Comentários