Carne de vaca estufada

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 600 g de carne de vaca para estufar
  • 1 dl de Vinho Branco
  • 1 c. ( de café) de molho picante
  • 1 dl de Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras
  • 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
  • 150 g de ervilhas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • Azeite q.b.


Preparação:

  • Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite. Deixe marinar por algum tempo.
  • Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro. Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.
  • Corte a cenoura em pedaços. Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura. Sirva tudo junto com bastante caldo. 



Créditos:http://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/carne-de-vaca-estufada/

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