Ingredientes para 4 pessoas:
- 600 g de carne de vaca para estufar
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. ( de café) de molho picante
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 folha de louro
- 2 cenouras
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 150 g de ervilhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite. Deixe marinar por algum tempo.
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro. Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.
- Corte a cenoura em pedaços. Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura. Sirva tudo junto com bastante caldo.
- Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite. Deixe marinar por algum tempo.
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro. Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.
- Corte a cenoura em pedaços. Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura. Sirva tudo junto com bastante caldo.
Créditos:http://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/carne-de-vaca-estufada/
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